Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

Пытаюсь изобрести свой способ делать EFT.

У меня масса "глобальных" проблем, которые требуют регулярно-многократного применения EFT для того, чтобы сдвинуть их с места. Я эн-ное количество количество раз пыталась написать себе на карточках фразы, "обычные" и "choices", дабы их потом прорабатывать, но как-то это у меня не шло. Пока я жду, что на меня свалится с неба специалист по EFT, который напишет фразы за меня, подкрепит их своим авторитетам, а я буду по ним делать EFT, мне пришел в голову способ, который может быть мне подойдет.

Итак, надо сесть с тетрадкой, открыть чистую страницу и начать писать о себе - например, как если бы я собиралась на прием к психотерапевту и записывала бы то, что я хочу ему о себе рассказать. Или просто на жизнь пожаловаться хочется. Написать - сколько с одного маха напишется. Когда вдохновение иссякнет, вернуться к началу записи. У меня, как правило, практически каждое предложение с легкостью превращается в EFT Setup Statement. Соответственно, по каждому Statement можно EFT прохода 2-3-4.
В "следующую сессию" можно вернуться к уже написанному, а можно писать по новой - как хочется.
Repeat.

Такой режим как удовлетворяет мою любовь к писанию про себя на бумагу разных гадостей, так и дает возможность все-таки делать EFT тоже. А то я читать об этом читаю, а делать - не делаю.

Еще вариант, который я немножко пробовала, хотя и без явно-видимых успехов. Читая (книжку по психологии, чей-то ЖЖ, новости в газете) параллельно "идти по точкам", чтобы нейтрализовывать то, что тебя цепляет. Тут некоторый аналог - это ежедневная чистка зубов - с них все время приходится счищать новый налет.
Tags: eft variations and ideas
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment