Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Category:

Ещё немного антистресса.

Психолог Марк Евгеньевич Сандомирский, автор книг "Защита от стресса", "Психосоматика и телесная психотерапия" и ряда других, насколько я поняла, с недавних пор выкладывает аудиоинструкции, под которые можно с чувством, с толком, с расстановкой делать упражнения на релаксацию и снижение страсса. Чего он всем и рекомендует. И книги эти две выложены у него на сайте в свободном доступе.

Более того, в его ФБ, он там зовётся Sandomirsky Mark, объявлены еженедельные бесплатные групповые сессии психосоматической релаксации (вместе релаксировать веселее, чем поодиночке, особенно в нынешние времена разобщённости, дистанцирования и прочего ограничения свобод граждан). По воскресеньям в 16-00 по московскому времени через Zoom. Ссылку обещано высылать в индивидуальном порядке тем, кто сделал перепост объявления и просьбу о ссылке написал в messenger. Я не разобралась с тем, как можно вытащить ссылку на отдельный пост с объявлением, но в данный момент парочка постов про 3 мая находятся недалеко от начала страницы.

Возможно, на soundcloud он выкладывает потом записи упражнений с этих воскресных групповых занятий. Плюс там нашлась древняя запись "классического" упражнения "пальчики устали". которая мноооого лет назад была выложена в свободном доступе, потом исчезла, наверное вместе с сайтом, и мне долго не удавалось её разыскать, а тут наконец-то встреча.
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments