Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Category:

The Tapping World Summit 2020

... начнётся через неделю, вечером 24 февраля по нью-йоркскому, утром 25 февраля по московскому времени. И будет, как водится, продолжаться дней десять. Если вы понимаете английскую речь и интересуетесь EFT Tapping, рекомендую. Они там выкладывают на 24 часа две-три презентации порядка часа длинной каждая. За всем угнаться вряд ли получится, но я думаю, что если удастся послушать парочку-троечку, особенно на актуальную для себя тему, это уже будет хорошо. Да и в беседе на вроде бы неактуальную тему может оказаться очень даже ценная информация.

Беседы ведутся на уровне для совсем начинающих, однако и достаточно опытные пользователи EFT обычно находят там для себя интересное. Каждая беседа содержит два-три практических примера, то есть несколько "проходов" (rounds) этого самого EFT Tapping/"простукивания". Их имеет смысл делать. Если тему совершенно неактуальна, как вариант, можно придумать себе похожий пример, похожий вопрос, в чём-то напоминающую проблему из другой области и "простукивать" её вместе с ними. Благо запись можно остановить, чтобы было время подумать.

Подробнее можно почитать и подписаться на саммит здесь.

По опыту прошлых лет, если не закрывать вкладку с аудиозаписью, выложенной на 24 часа, то послушать её можно и позже тоже. Если браузер фунциклирует и компьютер не перезагружался, то и на несколько дней позже... Но так же мой опыт говорит о том, что если оттягивать прослушивание, особенно если наоткрывать вкладок и держать в них в ожидании удобного момента несколько разных записей, то компьютер обычно перезагружается раньше, чем этот самый удобный момент наступает)
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments