Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

Вдогонку к предыдущему

Вдогонку идея о том, что не нужно окружающим людям рассказывать, что и как с нашей т.з. им нужно есть. Даже если очень хочется рассказать. Во-первых, нам бы с собой разобраться. А во-вторых, им тоже с собой нужно разобраться, а то, что мы им расскажем, из самых лучших побуждений естественно, запросто может затруднить этот процесс. Особенно если в наших отношениях с этим человеком то и дело возникают противоречия и недопонимания, то есть он(а) смотрит на мир совершенно не так, как мы сами.

Зато какой простор, какие возможности открываются. И самостоятельно себя успокаивать, глядя на то, что и как человек рядом ест. И мысленно желать ему счастья и гармонии в отношениях с окружающим миром в целом и с едой в частности. Да и себе заодно тоже.
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments