Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

Если вы понимаете английскую речь и вас интересует EFT Tapping,

... то The Tapping World Summit 2019, уже 11й по счёту, начнётся в понедельник 25 февраля в восемь вечера по времени Нью-Йорка, во вторник утром по московскому, и продолжится дней десять или одиннадцать. Они там ежедневно (на сутки) выкладывают пару бесед + что-то дополнительное в свободный доступ, ну и желающим, как водится, предлагают купить все материалы, включая что-то, что в свободный доступ не выкладывается. В беседах Tapping обсуждается на уровне "для начинающих", чтобы могли слушать те, кто вообще о такой штуке только-только узнал. Но поскольку беседуют об этой технике обычно специалисты достаточно высокого класса, саммит оказывается весьма содержательным и для тех, кто с техникой уже вполне знаком.

В прошлом году на такой же саммит подписалось более полумиллиона человек, из разных стран и с разных континентов. В этом, по идее, будет не меньше, а наверняка и больше. Интересно, доберутся ли они до миллиона за пару-тройку лет. Вообще интернет - это, конечно, очень крутая штука.

Эти беседы хороши тем, что помимо обсуждения техники и того, кому и зачем её имеет смысл применять, в них обычно входит пара-тройка примеров-"проходов" (rounds). Это когда можно выбрать проблему для проработки, прямо такую же как (или чем-то похожую на) ту, которую они в данный момент обсуждают, и простукивать вместе с ними. Более-менее каждый, кто активно использует EFT, постепенно формирует свой собственный стиль, какие-то свои методы применения простукивания, так что эти самые rounds "в разных сериях" оказываются порой достаточно разными. Что даёт слушателям возможность поискать для себя наиболее созвучный стиль.

Ну и интересно может быть узнать, что часть бесед про Tapping ведётся с людьми, для которых Tapping - это один из важных рабочих инструментов, но не является их основным. Например, в шестой день, посвящённый отношениям, на тему отношений с матерью ведущая саммита Jessica Ortner беседует с Dr. Christiane Northrup, которая вообще-то врач-гинеколог, но сейчас наверное скорее занимается вопросами женского здоровья в целом, например, в постклимактерический период. И тема отношений с матерью наверняка разбирается как имеющая прямое отношение к этому самому здоровью.

В, общем, подписаться на саммит и посмотреть три видео для затравки можно то ли здесь, то ли где-то там поблизости. Точнее, подписаться можно тут. А на той странице посмотреть видео-беседу и программу.


Впрочем, если саммит никак не вписывается в ваше расписание, есть youtube, на котором много видео с примерами использования техники, на разных языках, в том числе теперь и на русском тоже.
С категориями у поста ЖЖшечка жжёт, конечно.
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments