Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

Пожалуй что слово "самооценка" вообще "неправильное".

Если подумать, то у Брэндена скорее имеется в виду совершенно не "оценка", а "самоощущение", которое будет лучше, если у человека хорошо и с "Я Окей" и с "Я Могу". И хуже, если с этими компонентами не ахти.

А кому и зачем вообще нужно "выставлять оценки"?

Кстати, если вы понимаете английский язык и у вас есть желание улучшить отношение-к-себе, есть возможность подписаться на трёхнедельный бесплатный курс Луизы Хэй под названием
Loving Yourself: 21 Days to Improved Self-Esteem with Mirror Work (ссылка)
Курс начинается 10 января. Насколько я поняла, каждый день будет приходить ссылка на три аудио-урока, включающих упражнения, которые имеет смысл по возможности делать.

А вообще целый ряд её книг уже давно переведён на русский язык. Я о ней когда-то слышала, ещё давно, но, видимо, у меня долгое время не было готовности к этой встрече. Теперь готовность появилась и встреча пожалуй что состоялась. Во всяком случае началась. На сегодняшний день то, что она пишет, мне очень созвучно.

С Наступающим Новым Годом!
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment