Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Category:

Если вас интересует EFT и вы понимаете английскую речь...

... Tapping World Summit 2018 (десятый по счёту, кстати, "юбилейный") начнётся вечером в понедельник 26 февраля, в Москве это будет уже скорее утро вторника, и продолжится дней десять. Онлайн конечно же. Обычно они на сутки выкладывают две-три беседы про EFT, рассказывающие про технику для новичков, но частенько содержащие что-то новое и интересное и для тех, кто с техникой уже не первый год знаком. Плюс ещё ежедневную tapping meditation, которую можно делать под аудиозапись.

На Саммит можно подписаться и десять дней слушать забесплатно. Конечно, сложно успевать каждый день слушать всё, что выложено, но послушать даже несколько штук лучше, чем ничего. В каждой беседе есть парочка-троечка tapping rounds, их очень имеет смысл простукивать вместе с ними. Даже если тема беседы на данный момент не слишком актуальна, её всё равно может оказаться интересно послушать, а перед началом каждого round можно выбирать свою собственную тему, перекликающуюся с их. Ну, грубо говоря, если они простукивают страх потерять работу, то можно в параллель простукивать страх, что МЧ бросит, или там страх чем-нибудь заболеть.

Если послушать разные интервью, становится очень заметно, что разные люди несколько по-разному обращаются с техникой. Например, некоторые на каждой точке повторяют одну и ту же короткую фразу, а кто-то говорит целый сплошной монолог, время от времени переходя от точки к точке. Кто-то проходит один круг, останавливается и проверяет, есть ли подвижки, а у другого один проход состоит из довольно большого количества кругов. Потом они, правда, всё равно проверяют, что изменилось и какие возникли ассоциации. А ещё кто-то иногда обходится без setup, сразу переходит к "основной части", в то время как у другого setup очень и очень подробный. Это я к тому, что слушать может быть интересно не только ради заявленной темы интервью (допустим, "деньги", или "здоровье"), а ещё и чтобы познакомиться с tapping стилем или какими-то приёмами интервьюируемого. Ну и если tapping round понравился, можно его и записать, в сиысле ручкой на бумаге, а потом при случае по записанному ещё повторить.

Если соберётесь послушать что-то с Саммита, мне будет интересно узнать ваши впечатления. Правда, впечатления могут появиться не очень скоро. Может быть для начала имеет смысл спросить: а вас Саммит заинтересовал, вы на него собираетесь записаться? Кстати, кое-какие tapping meditations там можно послушать уже сейчас, только не уверена, с записью на Саммит или просто всем желающим.
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments