Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Category:

Мое описание точек по-русски.

Точка "Карате" находится на середине ребра ладони (пальцы не считаются). Это место, которым производится удар в карате.

Точка "Край Брови" находится на краю брови, ближайшем к носу (бровь любая, можно использовать сразу обе, постукивая НЕ синхронно).

Точка "Уголок Глаза" находится на кости в углу глаза, дальнем от носа. (Можно использовать любой глаз или оба сразу.)

Точка "Под Глазом" находится на кости на пару сантиметров вниз от зрачка, (Можно использовать любой глаз или оба сразу.)

Точка "Под Носом" - в ямочке.

Точка "Подбородок" - в ямочке под нижней губой, т.е. не совсем на подбородке.

Точка "Около Ключицы". Найти U-образную косточку там, где  мужчины завязывают  узел галстука. От нее сдвинуться на 1 дюйм вниз и на 1 дюйм в (любую) сторону. Дюйм это примерно 2 с половиной сантиметра. На самом деле людям разного роста надо сдвигаться на разное расстояние, пропорциональное росту. Я в данном случае использую несколько пальцев сразу и "пляшу" ими в том районе, может быть немножко подольше, чем в других местах.  Благо попадать совсем точно в точку не обязательно.

Точка "Под Подмышкой". Формальное описание заключается в том, что эта точка находится на боку на два дюйма вниз от подмышки. Некоторая подсказка заключается в том, что она попадает на середину полосы лифчика у женщин, на уровень соска у мужчин.  Я опять же "пляшу" сразу 4мя пальцами где-то в том районе. Иногда во время такой пляски одна точка начинает чувствоваться не так, как все остальные, похоже, что  это она и есть.

Далее идут Точки "На Пальцах". Если развернуть ладонь к себе так, что большой палец окажется сверху, то точки расположены на верхних ребрах пальцев рядом с ногтем. Обычно используются Большой, Указательный, Средний пальцы и Мизинец.


Точка для "Прослойки". Сжать кулак (на любой руке), “встать” между косточками в основании мизинца и безымянного пальца и “сдвинуться” от пальцев на один-полтора сантиметра. Нащупать мягкую впадинку. По этой точке рекомендуется постукивать раз 7 для каждого шага “прослойки”.

Tags: eft description
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments