Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

Небольшое упражнение для тех, у кого дома слишком много вещей)

и тех, кому сложно расставаться с вещами, даже когда они не приносят радости и/или пользы.

Всё-таки найдите хотя бы одну вещь, которая больше вам не нужна и с которой вы способны расстаться. Это может быть что-то на выброс или на отдачу тому, кому она нужнее. Но не просто "отпустите" эту вещь, а сформируйте при этом намерение вроде того, что "я расстаюсь с <этой вещью>, а заодно с излишней привязанностью к вещам, которые мне больше не нужны (вариант: с неподходящим мне способом реагирования)". Или "я освобождаю место у себя в доме, а так же создаю в своей жизни пространство для новых возможностей".

Идея не "механического", а "ритуального" расхламления услышана от Denise Linn.

Кстати, если продолжить эту идею, то можно попробовать, садясь за трапезу, загадывать желание (говорить аффирмацию?) типа: "я насыщаю своё тело витаминами, а душу - любовью".

Subscribe

  • из комментариев

    а вообще идея с присвоением — не присвоением радости интересная ) присваивает ли человек воздух, которым дышит, воду или солнечный свет? они ему…

  • и вдогонку предыдущему, тоже из комментариев

    кстати, с притяжением, оно же тяготение, оно же gravity, в каком-то смысле та же история-то мы же его тоже ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, ни…

  • вынесу-ка я из комментариев

    а то в Процессинге много всего, ищи их там потом свищи >> В материалистическом как раз смыслы находятся довольно просто: строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments