Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Несколько неожиданно, но ...

вдруг кому-то интересно.

Если вы понимаете английскую разговорную речь, если вас заинтересовало "ярко-разграниченное питание" (bright line eating), если у вас есть свободные 30 долларов, то по ссылке можно записаться на двухнедельный тренинг - The 14-Day Bright Line Eating Challenge. Предполагаю, что в самое ближайшее время и что начало может быть уже в понедельник, но точно не уверена.

UPD. Сорри, тренинг не одновременный, а каждый идёт со своей скоростью, и перед началом двух недель есть ещё подготовительная часть, чтобы две недели были уже полностью по всем правилам. Так что ближайший понедельник тут не при чём.

Subscribe

  • из комментариев

    а вообще идея с присвоением — не присвоением радости интересная ) присваивает ли человек воздух, которым дышит, воду или солнечный свет? они ему…

  • и вдогонку предыдущему, тоже из комментариев

    кстати, с притяжением, оно же тяготение, оно же gravity, в каком-то смысле та же история-то мы же его тоже ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, ни…

  • вынесу-ка я из комментариев

    а то в Процессинге много всего, ищи их там потом свищи >> В материалистическом как раз смыслы находятся довольно просто: строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments