Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

Если вас интересует EFT и вы понимаете английскую речь...

Tapping World Summit 2017 начнётся вечером (американского) понедельника 27 феврала, т.е. в России уже будет утро вторника 28 и будет продолжаться дней десять. Обсуждения обычно ведутся на уровне начинающих, beginners, но содержат в себе много всего интересного и для опытных пользователей техники.

Особенно если простукивать вместе с ними. Если они собираются простукивать что-то, что для вас в данный момент абсолютно неактуально, можно выбрать какой-то другой, актуальный для себя вопрос и всё равно простукивать вместе с ними - своё.

Я несколько прошлых саммитов слушала очень обрывочно, а последние два почти целиком. И вот это целиком оба раза помогли мне продвинуться. Первый из двух - в принятии себя, а второй в идее о том, что когда есть проблема, ей требуется внимание, от неё надо не бежать, а на неё посмотреть, с ней побыть.

Но. Я думаю, что если целиком успеть услышать не выходит, то лучше послушать парочку обсуждений тут и там, чем вообще ничего не послушать ) Ну и самое ценное в этой технике то, что её можно применять самостоятельно, по аналогии с тем, как это делают в саммите. Техника достаточно гибкая, люди, которые начинают её использовать, часто её слегка модифицируют, разные по-разному, соответственно, в обсуждениях, точнее в тех проходах, которые в эти обсуждения вкраплены, это может быть заметно. Некоторый "базовый" вариант техники показан в отдельном видео, которое можно посмотреть заранее.

В течение 10 дней слушать можно бесплатно, доступ к материалу предоставляется в обмен на регистрацию, то есть емельный адрес. Они, конечно же, предлагают желающим купить контент, но эти предложения не слишком навязчивы и не являются частью самих обсуждений.
Subscribe

  • из комментариев

    а вообще идея с присвоением — не присвоением радости интересная ) присваивает ли человек воздух, которым дышит, воду или солнечный свет? они ему…

  • и вдогонку предыдущему, тоже из комментариев

    кстати, с притяжением, оно же тяготение, оно же gravity, в каком-то смысле та же история-то мы же его тоже ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, ни…

  • вынесу-ка я из комментариев

    а то в Процессинге много всего, ищи их там потом свищи >> В материалистическом как раз смыслы находятся довольно просто: строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments