Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Category:

Для тех, кто интересуется EFT Tapping и понимает английскую речь.

Tapping World Summit 2016 начнётся вечером понедельника 22го февраля (в Москве будет уже скорее утро вторника) и продлится 10 дней. Это возможность бесплатно каждый день слушать по две (и пару раз по три) беседы о том, что такое EFT и каким образом можно её применять к решению своих проблем. У каждой беседы есть своя тема, соответственно, то что "в тему" слушать имеет смысл, чтобы продвинуться в этой теме, а то, что, вроде бы, не в тему, можно всё равно слушать, потому что интервьюируемый человек может поделиться какими-то своими интересными наработками. Ну и tapping rounds имеет смысл делать вместе с ними. Если обсуждаемая тема совсем неактуальна, то можно перед началом простукивания выбрать свою, чем-то похожую, тему и работать над ней параллельно с ними. Но и просто простукивать то же, что и они, совершенно не повредит.

Это уже 8й год, когда проводится такое десятидневное онлайн мероприятие. Я несколько раз в разные годы слушала какие-то отдельные куски, а в прошлом году смогла поймать почти всё, что там было и почувствовала разницу. Они каждую пару интервью выкладывают на сутки, а потом, соответственно, заменяют на следующую пару. Если аудио загрузилось, то мооожно его слушать и позже, типа на следующий день, пока не перезагрузился компьютер или браузер. Я несколько раз этим пользовалась, каждый раз открывая новую запись в новой вкладке. Организаторы этого мероприятия, конечно же, надеются, что те, кто будут слушать и проникнутся ценностью оного, потом все эти файлы (с какими-то ещё бонусными тоже), купят, и кто-то покупает, но этого делать не обязательно, десять дней можно слушать просто так.

Интересно, что в этом году среди тех, с кем беседуют во время Саммита не только те, для кого помощь клиентам при помощи EFT Tapping - основной источник дохода, но и люди, которые в основном, как я понимаю, заняты другим, но и Tapping тоже используют активно. Например, Dr. Christiane Northrup, если не ошибаюсь, врач-гинеколог, автор нескольких книг про женское здоровье, среди которых "The Wisdom of Menopause", интервью с ней озаглавлено Deep Into the Heart: Healing Your Relationship With Your Mother. Но в основном, там конечно, EFT-practitioners, причём достаточно высокого класса.

Для того, чтобы слушать Саммит, надо записаться (дать имя и email), соответственно, по email пришлют линки на нужные страницы. Записаться можно, например, на странице http://www.thetappingsolution.com/2016VideoSeries/iyanla-vanzant/

Если будете слушать Саммит и вам понравится, мне будет приятно об этом узнать )
Subscribe

  • из комментариев

    а вообще идея с присвоением — не присвоением радости интересная ) присваивает ли человек воздух, которым дышит, воду или солнечный свет? они ему…

  • и вдогонку предыдущему, тоже из комментариев

    кстати, с притяжением, оно же тяготение, оно же gravity, в каком-то смысле та же история-то мы же его тоже ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, ни…

  • вынесу-ка я из комментариев

    а то в Процессинге много всего, ищи их там потом свищи >> В материалистическом как раз смыслы находятся довольно просто: строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments