Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

Луиза Хэй рекомендует...

...почаще разговаривать со своим отражением в зеркале, дружелюбно, как мама с любимым малышом. Например, с утра себя приветствовать, рассказывать себе-малышу о том. какой ты-он замечательный и очень-очень любимый. Когда что-то удалось, то обязательно себя похвалить: "ты мой молодец, как здорово у тебя это получилось!" Маме ведь так приятно, когда ее любимому малышу удается что-то новое! Вот это "приятно" и чувствовать, и себе-малышу передавать. А если что-то не удалось (а с кем не бывает), то, конечно же, утешить и поддержать: "Конечно жалко, что не вышло! ... ну ничего, в следующий раз попробуешь снова и наверняка получится!"

Мне кажется, что это - прекрасный способ к себе относиться.

Другое дело, что у многих людей при виде своего отражения в зеркале возникают совершенно другие мысли и реакции. К сожалению. Хорошая новость в том, что эти мысли и реакции можно постепенно изменить. С помощью EFT Tapping или какими-то другими способами. Способов на сегодняшний день люди уже придумали много разных и продолжают придумывать новые. И это, по-моему, замечательно.
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments