Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

Этой зимой

Этой зимой у меня было происшествие. Я, когда хожу по супермаркету, сумку ставлю на тележку, чтобы не таскать ее, довольно-таки увесистую, на одном плече. Делаю покупки, отвожу их к машине, а потом тележку стараюсь или в загончик специальный отвезти или даже внутрь магазина. Забираю сумку, сажусь в машину и еду домой. Обычно.
А тут как-то холодно было, и снега много, и холодно и начал мой привычный алгорим немного сбиваться, например я иногда связку с ключом от машины вместо сумки стала класть в карман, то ли потому, что из кармана его доставать теплее, то ли потому что карман у зимней куртки большой и удобый, не знаю. В общем в один прекрасный день я сначала кинула ключи в карман, а потом забыла снять сумку с тележки, оставила тележку в загончике на парковке и уехала без сумки. Если бы ключи лежали в сумке, мне бы это не удалось, ан они лежали не там.
Доехала до дома, спохватилась - сумки нет (а там и водительские права, и кредитные карты, и всякая всячина, без которой остаться совсем-совсем не хочется. Помчалась обратно в супермаркет, благо от дома он недалеко, на тележках сумки не увидела, но выяснила, что сумка доставлена в отдел, куда можно с вопросами обращаться, в целости и сохранности. Получила сумку, ура! Вернулась домой, отделалась, можно сказать, легким испугом.

Зато потом - так было несколько раз, в тот момент, когда я тележку с покупками выкатываю из магазина на улицу, причем только из этого магазина, с другими, кажется, этого не было, память мне - хоп! - подкидывает напоминалку, мол сумку на тележке долго не держи, опасно это. И подумала я, что этот вот встроенный распознаватель-предупреждатель опасных ситуаций - это ведь очень ценно и здорово, что он есть. И раньше, наверно, очень помогал людям выживать: мимо этого куста не ходи, за ним тигр может прятаться. Это же круто! Иногда только проблемы возникают у людей, когда как опасная распознается ситуация, похожая на что-то из далекого-далекого детства. Отругали ребенка за что-то, и он, уже взрослый человек, какие-то действия обходит стороной, как будто если сделаешь, то тигр выскочит и съест. Опасно, лучше не рисковать. Если вспомнить, какие детские эпизоды, какие моменты из биографии впечатались в этот самый распознаватель, их можно "обезвредить" при помощи EFT Tapping.

Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments