Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

  • Mood:

Надо же когда-нибудь с чего-нибудь начать...

Вот прекрасная идея.

Comfort zone - зона, в которой человек чувствует себя комфортно (т.е. безопасно). Границы этой зоны определяются limiting beliefs.

Вообще limiting beliefs это всячески плохо, а у меня их как раз много. Недавно ехала к зубному и поймала себя на мысли о том, что "на бесплатных стоянках (около зубного в Boston'е) никогда не бывает свободного места" - это и есть пример-распример limiting belief. Через две минуты я подъехала к этим самым бесплатным (аж на 4 часа) стоянкам и увидела свободных мест штуки три. На самом деле, это конечно не самый типичный limiting belief. Более типичные это "я не умею готовить". "У меня не развито визуальное восприятие." "Мои эмоции запрятаны глубоко-глубоко." "Трудно найти flexible-part-time хорошую работу" (поэтому я ее и не ищу). "У нас не хватит денег." И еще много-много всего.
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments