Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

"I am worthless"

Из словаря - worthless - ничего не стоящий; никудышный; бесполезный, никчемный; презренный, жалкий, ничтожный

Сегодня утром решила написать Утренние Страницы (идея (из книжки Джулии Кэмерон "Путь художника") в том, чтобы каждое утро, только проснувшись, писать три страницы текста - что напишется). Каждое утро я не пишу, и на три страницы меня не всегда хватает, и я периодически (по BSFF-ной привычке) пишу в течение дня тоже, но на этой неделе семья моя в отъезде, я одна-одинешенька в пустом доме и, теоретически, могу целый день делать все, что захочется. Короче, сегодня утром села писать. Забавно, но я очень часто для себя пишу по-английски, хотя иногда по-русски, а иногда на смеси. И вот вылезло у меня это самое "I am worthless" "потому, что не прибираюсь в доме". И это при том, что я уже несколько месяцев явно отношусь к себе гораздо лучше, чем раньше. Я, правда, решила не растеряться, и применить EFT. "Even though a part of me believes I am worthless I deeply love and accept all my parts". ("Хотя часть меня считает, что я никуда не гожусь, я люблю и принимаю все свои части.")

Вообще, похоже, у меня сегодня будет день EFT. Надо же пользоваться тем, что в доме никого нету!
Subscribe

  • из комментариев

    а вообще идея с присвоением — не присвоением радости интересная ) присваивает ли человек воздух, которым дышит, воду или солнечный свет? они ему…

  • и вдогонку предыдущему, тоже из комментариев

    кстати, с притяжением, оно же тяготение, оно же gravity, в каком-то смысле та же история-то мы же его тоже ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, ни…

  • вынесу-ка я из комментариев

    а то в Процессинге много всего, ищи их там потом свищи >> В материалистическом как раз смыслы находятся довольно просто: строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments