Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

EFT Magic

Я задумала много и регулярно работать с TAT и по обыкновению застряла. Не начинаю и не начинаю. В минувшую пятницу рассказала об этом дяденьке, с которым мы работаем над моими проблемами с помощью EFT. И стали мы думать над тем, что за причины у моей застрялки. Дети мешают? Муж не одобряет? Вроде, не в этом дело. Вскорости добрались до того, что если TAT действительно работает, то это похоже на волшебство, а я не верю в то, что в моей жизни возможно волшебство, да еще и моими силами. И даже в то, что EFT - тоже ведь своего рода волшебство - работает, до сих пор еще не очень-то верю! Несмотря на явные сдвиги, которые несомненно произошли благодаря EFT. Во как! Ну и более-менее остаток сессии мы (с помощью EFT) прорабатывали мои сомнения в волшебстве. EFT, как обычно, сработала. Застрялка моя прошла и я уже два раза дома сама делала TAT.

И тут неожиданно для меня обнаружилось самое настоящее волшебство. Вчера на занятии tae kwon do вдруг оказалось, что у меня перестала закруживаться голова, когда я несколько раз подряд поворачиваюсь вокруг своей оси при отработке ударов с поворотами. Обычно упражнение задают выполнить 10 раз в одну сторону и 10 в другую, а я всегда чередовала по 3 раза в каждом направлении, дабы не закружиться. В какие-то моменты несколько раз пробовала EFT это головокружение, но при этом совершенно не верила в то, что сработает. А тут вдруг оказалось, что сработало! Ощущение - я делаю повороты, а голова не кружится - ужжжжасно не привычное. Зато теперь я боюсь, что это временный эффект и головокружение скоро вернется обратно. (Сразу вспоминаются BSFFные мантры. "не верю, что техника сработает", "не верю, что сработает надолго" и т.п.)
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments