Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Categories:

EFT в машине.

Я периодически советую разным людям попробовать решить имеющуюся у них проблему при помощи EFT (кратко, подробно). Ибо EFT - это мощная техника, при помощи которой можно решать самые разные проблемы. Иногда даже пытаюсь прибегнуть к ней сама. (Вот обратилась к психологу, который этой техникой уже несколько лет успешно пользуется.) Только у меня проблема в том, что дома то ли нету подходящего времени, то ли подходящего места, то ли и того, и другого сразу, так что дома EFT у меня получается редко. А вот в машине - совсем другое дело. Благо старший ребеночек теперь учится в школе, до которой ехать почти полчаса по довольно-таки свободной дороге.

Короче, сегодня поехала я забирать ребеночка из школы. И так сложилось, что мне пришло в голову поделать EFT, и вспомнила я свою давнишнюю песенку про принятие себя (I accept, I accept, I accept who I aaaaam!), и начала ее напевать. А потом незаметно перключилась на другие песни, благо ушей, которые могли бы от моего пения завянуть - ура-ура! - поблизости не было. И через некоторое время обнаружилось, что я почему-то старательно выпеваю абсолютно неожиданную на дорогах штата Massachusetts "...он упал возле ног вороного коня и закрыл свои карие очи...", не менее старательно прохлопывая точки по кругу. И так минут десять. Или пятнадцать.

Насколько я могу себе представить, происходило вот что. Как пение (процесс), так и песня вызывали у меня разные ассоциации. Некоторые из них я помню. Например, воспоминание о том, как учительница пения, у которой пару лет назад занимались мои детки, учила их широко открывать рот. Кадры из какого-то фильма с Любовью Орловой, где она поет. Мысли о том, что вообще-то я абсолютно не умею попадать в правильные ноты. Что-то смутное про какой-то пионерский лагерь (где я слушала/слышала эту песню?). В какой-то момент, при съезде с highway'а, пришла мысль о том, как я, должно быть, по-идиотски выгляжу. На что я сказала себе же, что нечего смотреть на себя "чужими глазами". Видимо, какие-то из этих ассоциаций по ходу дела прорабатывались EFT. Я совершенно явно заметила, что голос стал громче, дыхание свободнее и с тем, чтобы широко раскрыть рот, проблем тоже не было. Определить, стало ли лучше с попаданием в ноты, я, к сожалению, не смогла :-( А было бы здоровско, конечно. Опять же, насколько я понимаю, ассоциации, связанные у меня с этой песней, еще далеко не кончились. И песен других еще много. "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону..." у меня явно на очереди :-)
Subscribe

  • из комментариев

    а вообще идея с присвоением — не присвоением радости интересная ) присваивает ли человек воздух, которым дышит, воду или солнечный свет? они ему…

  • и вдогонку предыдущему, тоже из комментариев

    кстати, с притяжением, оно же тяготение, оно же gravity, в каком-то смысле та же история-то мы же его тоже ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, ни…

  • вынесу-ка я из комментариев

    а то в Процессинге много всего, ищи их там потом свищи >> В материалистическом как раз смыслы находятся довольно просто: строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment