Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Нестандартный BSFF

В EFT за время его (ее?) существования наработано много, много всяких полезных идей. И по крайней мере часть из них легко применимы в BSFF.
В последнее время у меня "начала работать" одна из них, а может быть даже две сразу. Первая идея (кажется, предложенная Silvia Hartmann) состоит в том, что когда человека переполняют чувства, можно делать EFT "молча", т.е. не пытаясь выделять-проговаривать разные аспекты. Дескать, подсознание само направит энергию туда, где она в данный момент более всего нужна. Вторая идея взята мною из цикла Palace of Possibilities by Gary Craig на сайте emofree.com. Она состоит в том, что реклама умеет хорошо "программировать" мозги, а поэтому человеку, который хочет использовать аффирмации, рекомендуется превратить их в (для-себя)рекламу. Например, петь аффирмации на мотив известных песенок.

Короче, я в последнее время, если еду одна в машине, иногда просто пою свой кейворд на разные мотивы, а иногда еще и с аспектами текущей проблемы, если таковые приходят в голову.
Tags: EFT-идеи в BSFF, нестандартный BSFF
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment