Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Category:
  • Mood:

ни шатко, ни валко

Я настойчиво продолжаю использовать BSFF "неправильно". То есть вместо отдельного выписывания аспектов и отдельного проговаривания каждого из них до потери пульса, я занимаюсь тем, что называется Journaling - сажусь и пишу, что пишется, вписывая в текст свое Слово, иногда через пару предложений, а иногда даже несколько раз в одном. При этом периодически возникает какая-нибудь ассоциация, из-за которой я перепрыгиваю с одной темы не другую, на третью, куда перепрыгнется. Иногда в процессе письма вылезает какая-нибудь интересная мысль, которая меня радует. Иногда одну и ту же фразу хочется написать несколько раз - может быть подряд, а может вперемешку с чем-то еще. В последнюю пару дней, вроде, начала добираться до каких-то прошлых эпизодов (В некоторых случаях хочется вместо слова "эпизод" употребить слово "ситуация", хотя конкретных примеров у меня в голове сейчас нетути.), а то обычно я начинаю писать о чем-то сиюминутном, а дальше - куда получится. С global statement я решила схулиганить и превратить его в super-global: "I am treating in one treatment все, о чем я сегодня писала у себя в тетрадке" (in one treatment - одним махом?).
Пишу часто по-английски, а иногда по-русски, как пишется. Чуть-чуть спотыкаюсь, когда оба языка в одной фразе, но не очень сильно.
Постепенно понимаю, насколько много страха лежит в основе самых разных реакций на самые разные ситуации. Типа жадность - боязнь расстаться с деньгами - боязнь остаться без денег? Проявить самостоятельность - т.е. не спросить разрешения - опасно? (мало ли что может произойти) И т.д. и т.п.
Ближайшие возможности для наращивания эффективности - увеличить количество времени в день, а главное - делать поменьше пауз. А то я как-то недавно что-то очередное выкопала, и, очень довольная собой, несколько дней ничего не делала. Сопротивление?
Subscribe

  • я раздумываю о том....

    .... что каждый человек, обособленный и целый сам по себе, уникальный и ценный своей уникальностью, одновременно маленькая, малюсенькая…

  • забавная ассоциация

    с утра, наливая себе кофе, я подумала о том, что недостаточно дать человеку образование, нужно, чтобы он его ещё и получил (взял) тоже, однако в…

  • подумалось,

    что проблема-то вовсе не в том, что нехорошие цыганки, гнусные спамеры и мошенники в телефоне, злостные НЛП-шники, разнокалиберные гуру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments