Волшебник-Недоучка (eft_student) wrote,
Волшебник-Недоучка
eft_student

Нашла у себя смешной reversal

"Если я это сейчас быстренько все покоцаю, тогда получится, что я была та-акая дура все эти годы..." Учусь себя "принимать и прощать несмотря на". Получается гораздо лучше, чем раньше. Еще учусь обрубать все "а вот если бы тогда (что-то сделать по-другому)...". Чтобы они сами перестали вылезать, так этого пока нету, но я их довольно ловко стала отслеживать и тюк! Почему-то не ключевиком, а фразой о том, что "я отказываюсь думать про всякие если бы да кабы".

Еще сегодня у меня спонтанно получилось нечто похожее на то, про что я когда-то читала в EFT-шной рассылке, а именно долбануть одновременно по двум сторонам одной медали. (Если интересно, можно глянуть double-bubble technique - немного многословно, но идея богатая.) В моем случае это было "я себя принимаю и прощаю, несмотря на то, что я не могу выкинуть газету непрочтенной, а тратить время на чтение мне неохота".

Кстати, боязнь того, "что меня будут ругать", во всяком случае сильно уменьшилась, если не ушла совсем. В четверг вечером старший ребеночек доделывал д/з с картой России в гораздо более спокойной обстановке, что приятно.
Subscribe

  • из комментариев

    а вообще идея с присвоением — не присвоением радости интересная ) присваивает ли человек воздух, которым дышит, воду или солнечный свет? они ему…

  • и вдогонку предыдущему, тоже из комментариев

    кстати, с притяжением, оно же тяготение, оно же gravity, в каком-то смысле та же история-то мы же его тоже ни увидеть, ни пощупать, ни понюхать, ни…

  • вынесу-ка я из комментариев

    а то в Процессинге много всего, ищи их там потом свищи >> В материалистическом как раз смыслы находятся довольно просто: строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment